Павел Стрелянов /К/ Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Фото из моей сканотеки, без оборота. Погоны плохо читаются, но похоже, что у этого пластуна на них вензель «Г» с короной? Чего быть не может, поскольку, хотя 4-му Кубанскому пластунскому батальону и было присвоено шефство Великого Князя Георгия Михайловича, никаких нормативных документов о вензеле на погонах батальона нет. Правда, редко, но встречаются фотографии пластунов с вензелем «Г» и короной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Все верно, мне тоже пару ,тройку раз такие фото, вернее сканы встречались, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Стрелянов /К/ Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Все верно, мне тоже пару ,тройку раз такие фото, вернее сканы встречались, Борис Владимирович Добавлю, что это были офицеры - а здесь рядовой пластун с вензелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Все верно, мне тоже пару ,тройку раз такие фото, вернее сканы встречались, Борис Владимирович Добавлю, что это были офицеры - а здесь рядовой пластун с вензелем. Павел Николаевич, а я видел сканы с нижними чинами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти