H_FSI Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Предлагаю вашему вниманию вот такой орден на подлинность? Аверс затерт довольно сильно.На реверсе довольно интересный номер...Помогите определится с вариантом.Как всегда с уважением ко все ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juarsmir Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Склоняюсь к варианту 9, разновидность № 7. Кроме маленькой дополнительной ягодки, на реверсе внешний круг должен быть 19 мм. Треугольник - острый. Эмаль неродная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Спасибо вам большое. Все правильно и точно, эмаль на мой взгляд родная (прошелся ультрафиолетовой лампой), но какая-то сильно темная согласен как "под копченая" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Склоняюсь к варианту 9, разновидность № 7. Кроме маленькой дополнительной ягодки, на реверсе внешний круг должен быть 19 мм. Треугольник - острый. Эмаль неродная.Согласен с вами полностью по варианту грамотно все показано у вас. Эмаль как оказалась родная (прошелся ультрафиолетовой лампой) не светится. Но какая-то она очень темная, как "под копченая".Или оксидировалась. Точно не могу сказать. Изменено 7 июля, 2021 пользователем H_FSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odensholm Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Склоняюсь к варианту 9, разновидность № 7. Кроме маленькой дополнительной ягодки, на реверсе внешний круг должен быть 19 мм. Треугольник - острый. Эмаль неродная.Подскажите, пожалуйста, а что это за каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juarsmir Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Да пытаюсь сделать каталог сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odensholm Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Соседний орден. Вроде тот же вариант. Juarsmir поправит если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juarsmir Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Тот же вариант и разновидность та же. И почерк резчика самый красивый.Конец войны, вся тысяча боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Да пытаюсь сделать каталог сам.Уважаемый !!! Вы проводите огромную работу и у вас не плохо получается. Если вам не хватает материала по каким либо тысячам мы тут все вам с удовольствием поможем. juarsmirС большим уважением к вам и проделанной вами работе!!!Вот только не давно поступил экземпляр на мой взгляд интересный .Номер выпадает из описания и сильно выпадает .Выставлю в ближайшее время в следующей теме. Возможно я ошибаюсь и вы меня поправите.Еще раз спасибо вам за ваши знания и за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odensholm Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Да пытаюсь сделать каталог сам. Уважаемый !!! Вы проводите огромную работу и у вас не плохо получается. Если вам не хватает материала по каким либо тысячам мы тут все вам с удовольствием поможем. juarsmirС большим уважением к вам и проделанной вами работе!!!+1 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти