filyan Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Прошу помочь определить принадлежность изображенного на фото.Красный?На фуражке мне видятся перекрещенные шашка и винтовка. На погонах шифровку не разберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Артиллерист , на мой взгляд,На погонах пушки и 1К ,на мой взгляд.Фото возможно 1917 года ,но никак не 1919 года это наверное дата дарения ,надпись сделана позже считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filyan Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Артиллерист , на мой взгляд,На погонах пушки и 1К ,на мой взгляд.Фото возможно 1917 года ,но никак не 1919 года это наверное дата дарения ,надпись сделана позже считаю. Спасибо, Борис.Меня смутило отсутствие кокарды на фуражке.А мне на погонах "1Кр" или "1Кг" видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Артиллерист , на мой взгляд,На погонах пушки и 1К ,на мой взгляд.Фото возможно 1917 года ,но никак не 1919 года это наверное дата дарения ,надпись сделана позже считаю. Спасибо, Борис.Меня смутило отсутствие кокарды на фуражке.А мне на погонах "1Кр" или "1Кг" видится. Александр, скан такой что там и дефект снимка может быть, я на это тоже внимание обратил. Если там Г , то может 1-й Кавказский горный дивизион? , а если Р, то возможно искаженный шифр Кр(с) ,Карская крепостная артиллерия???, 1-й арт. батальон???. Я думаю ,что ежели там буква, то больше Г, чем Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filyan Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Еще раз спасибо, Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Красный с погонами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти