abrikoli Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по монете. Вроде Бранденбург Пруссия. На форуме цн ссср сомневаются, что фото одной монеты. Дата с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Если штамп аверса и реверса симметричен, то совпадения по краю круга отсутствуют. Если есть возможность, распечатайте на кальке и попробуйте совместить изображения в зеркальном порядке (как они должны быть на монете), думаю будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrikoli Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вот фото в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrikoli Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Фото в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Видно: аверс и реверс не симметричны. И если они видны на одном фото - какие вопросы, - монета одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrikoli Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 То, что монета одна мне понятно. Не понятно, что за монета? Бранденбург Пруссия как с одной стороны или Макдебург как с другой? Какой монетный двор?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 На форуме цн ссср сомневаются, что фото одной монеты.Я отвечал на этот вопрос. Далее, к сожалению, я Вам не помощник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrikoli Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Большое спасибо. Я не правильно сформулировал вопрос. Извините. Монета у меря в руках. То, что она одна я знал конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivoli Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по монете. Вроде Бранденбург Пруссия. На форуме цн ссср сомневаются, что фото одной монеты. Дата с двух сторон.Отличная монета, жаль не очень хорошо сохранилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrikoli Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Я ее продал за 700€. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти