В.Ф. Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. Прошу мнения сообщества о подлинности двух миниатюрных наград, " фрачников". Материал медь, серебрение. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 , нету подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Ф. Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 , нету подлинности,У меня были точно такие-же подозрения. Спасибо за комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papillon23 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 оба туфта развелось энтих фрачников пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Ф. Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 оба туфта развелось энтих фрачников пруд пруди Спасибо. А откуда у двух этих представленных образцов "ноги растут", случайно не знаете? Я тут в сети очень похожее по исполнению увидел, выставленное на торги на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 оба туфта развелось энтих фрачников пруд пруди Спасибо. А откуда у двух этих представленных образцов "ноги растут", случайно не знаете? Я тут в сети очень похожее по исполнению увидел, выставленное на торги на данный момент. Какая дрянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Ф. Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 оба туфта развелось энтих фрачников пруд пруди Спасибо. А откуда у двух этих представленных образцов "ноги растут", случайно не знаете? Я тут в сети очень похожее по исполнению увидел, выставленное на торги на данный момент. Какая дрянь! Спасибо. Очень ценная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 оба туфта развелось энтих фрачников пруд пруди Спасибо. А откуда у двух этих представленных образцов "ноги растут", случайно не знаете? Я тут в сети очень похожее по исполнению увидел, выставленное на торги на данный момент. Какая дрянь! Спасибо. Очень ценная информация. А вы хотели? Узнать адрес гаражного кооператива, в котором производят сии "шедевры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Ф. Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 оба туфта развелось энтих фрачников пруд пруди Спасибо. А откуда у двух этих представленных образцов "ноги растут", случайно не знаете? Я тут в сети очень похожее по исполнению увидел, выставленное на торги на данный момент. Какая дрянь! Спасибо. Очень ценная информация. А вы хотели? Узнать адрес гаражного кооператива, в котором производят сии "шедевры"? Исключительно для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Ф. Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Спасибо всем оставившим комментарии. Получен главный ответ по теме подлинности. Считаю тему .закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти