Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветствую всех форумчан!!! Подскажите по оригинальности и что это такое? Раньше не встречал! Фото только эти!post-50788-0-12118300-1632983258_thumb.jpegpost-50788-0-91678200-1632983300_thumb.jpeg
Опубликовано

нет , я этого не сказал .

вспоминая другие памятные медали приходит в голову медаль с гитлером и гинденбургом - были настольные и были на ленточке.

главное что бы показанная медаль была оригинальной сама по себе  :drinks:

Опубликовано
Раз мнений нет,( это не раняхи рассматривать), буду считать, что медаль хороший оригинал!
Опубликовано
Вы торопитесь ,но не буду вас останавливать,вам же ее носить теперь пока не сотрете)), считаете ее оригиналом ? ну-ну , а когда покупали даже не знали чего купили )), медаль ваша крайне сомнительна.До результативного рассматривания ранях вам так же далеко"как до китая раком". Распространяться почему это копия считаю даже не целесообразно , как минимум , потому что вы не сможете этого оценить. С таким подходом вас ждет много "редких", "интересных" и главное недорогих "кусков" в собрании.Пишу это только для того что бы эта тема не использовалась вами в дальнейшем при перепродаже , типа медаль оригинал, и типа ссылка на обсуждение.
Опубликовано

Больше интересовало такие вообще есть, носимые?

Вполне может так быть что сделали носимый вариант этой памятной/пропагандистской медали из не носимой бронзовой или серебряной медали,  по аналогии с медалью гитлер и гинденбург  фотки которых прикрепляю ниже. Эта не официальная медаль , диаметром  около 3,6 см. по этому могло быть это , но на гурте бронзовой или серебряно медали есть клеймо производителя (производителей было двое , как минимум).Но таких медалей из цинка  мне не встречалось , тем более на вашей медали есть характерные для копийного литья следы на 7 часов. По этому считаю вашу медаль максимально стремную / т.е. копия , про цену на нее иллюзий не испытываю , оригинальная не носимая бронзовая- то стоит

не дорого , а эта  и по давно....

post-17784-0-95995900-1633944492_thumb.jpg

post-17784-0-50342400-1633944502_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...