Leosemper Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Уважаемые коллеги!Прошу высказаться по документу.Мне видится подлинным. Но Ваше мнение очень важно.На сайте "Партизаны Белоруси" нашёл Наградной лист на кавалера.На "Подвиге народа" есть информация о юбилейном награждении ОВ 2 ст. (1985). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Считаю подлинный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANILA 2609 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 По моему мнению подлинный документ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricard Liamzin Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Мнение положительное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 "Кузьма Андреич","DANILA 2609" и "Ricard Liamzin" большое спасибо за помощь и за Ваши мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWN Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Подлинный. Пятнадцатилетний партизан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) "KWN",спасибо Вам! Вы знаете, сам пол часа назад обратил внимание. Да, геройский парень!Когда нашёл НЛ не придал значение году рождения. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Leosemper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Это не совсем по сути вопроса, но может кому-то будет интересно. Нашёл что в 1982 был награжден знаком "Почётному железнодорожнику".(Журнал "Электрическая и тепловая тяга" МПС СССР #8 1982) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 А в 1985 орденом отечественной войны 2 степени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 А в 1985 орденом отечественной войны 2 степениДа, я в курсе. В первом посте я об этом написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти