Бабушка Ынх Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Коллеги, прошу помочь информацией.У знакомого есть "Знак почёта", на нём номер нанесён по зачищенному. Всё ли корректно, и правильная ли рука резчика?Спасибо заранее за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Сравните http://www.sammler.ru/uploads/monthly_10_2020/post-47860-0-46516100-1602190403.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Ынх Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Я вижу, что вторая пятёрка и семёрка идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Ынх Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Вот ещё рука этого резчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Правильно видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Ынх Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Но почему такая "не мондворовская" зачистка номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ещё и не так зачищали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Фирменней некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Ынх Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ясно-понятно. Большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidk71 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте уважаемые коллеги! Мое почтение к Вам! Этот орден сейчас находится в моей коллекции.Сам я недавно увлекся фалеристикой,поэтому мои знания в данной теме буксуют. Скажите пожалуйста,хотелось бы знать Ваши мнения,данный орден со следами зачищения,что это могло быть? Изначально с ошибкой набитый номер,а потом исправленный или же что то другое? В таком состоянии орден "правильный"или же утративший свою коллекционную ценность? Стоит ли его оставлять в коллекции(как бы ВЫ поступили бы)? С уважением к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте уважаемые коллеги! Мое почтение к Вам! Этот орден сейчас находится в моей коллекции.Сам я недавно увлекся фалеристикой,поэтому мои знания в данной теме буксуют. Скажите пожалуйста,хотелось бы знать Ваши мнения,данный орден со следами зачищения,что это могло быть? Изначально с ошибкой набитый номер,а потом исправленный или же что то другое? В таком состоянии орден "правильный"или же утративший свою коллекционную ценность? Стоит ли его оставлять в коллекции(как бы ВЫ поступили бы)? С уважением к ВамВсе нормально с ним, знак подлинный, номер исправен на монетном дворе самим гравером монетного двора, причину, почему исправил, сейчас уже не узнаем. Может ошибка в самом номере, а может другой номер зачистил. По цене будет чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidk71 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте уважаемые коллеги! Мое почтение к Вам! Этот орден сейчас находится в моей коллекции.Сам я недавно увлекся фалеристикой,поэтому мои знания в данной теме буксуют. Скажите пожалуйста,хотелось бы знать Ваши мнения,данный орден со следами зачищения,что это могло быть? Изначально с ошибкой набитый номер,а потом исправленный или же что то другое? В таком состоянии орден "правильный"или же утративший свою коллекционную ценность? Стоит ли его оставлять в коллекции(как бы ВЫ поступили бы)? С уважением к ВамВсе нормально с ним, знак подлинный, номер исправен на монетном дворе самим гравером монетного двора, причину, почему исправил, сейчас уже не узнаем. Может ошибка в самом номере, а может другой номер зачистил. По цене будет чуть дороже. Константинофф,огромное Вам спасибо за развернутый ответ и полезную для меня информацию.Всех благ и процветание. С уважением к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator1518 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте уважаемые коллеги! Мое почтение к Вам! Этот орден сейчас находится в моей коллекции.Сам я недавно увлекся фалеристикой,поэтому мои знания в данной теме буксуют. Скажите пожалуйста,хотелось бы знать Ваши мнения,данный орден со следами зачищения,что это могло быть? Изначально с ошибкой набитый номер,а потом исправленный или же что то другое? В таком состоянии орден "правильный"или же утративший свою коллекционную ценность? Стоит ли его оставлять в коллекции(как бы ВЫ поступили бы)? С уважением к ВамНа моряка должен быть.Был в партии номеров,переданной для вручения на ВМФ. С уважением,Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidk71 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте уважаемые коллеги! Мое почтение к Вам! Этот орден сейчас находится в моей коллекции.Сам я недавно увлекся фалеристикой,поэтому мои знания в данной теме буксуют. Скажите пожалуйста,хотелось бы знать Ваши мнения,данный орден со следами зачищения,что это могло быть? Изначально с ошибкой набитый номер,а потом исправленный или же что то другое? В таком состоянии орден "правильный"или же утративший свою коллекционную ценность? Стоит ли его оставлять в коллекции(как бы ВЫ поступили бы)? С уважением к ВамНа моряка должен быть.Был в партии номеров,переданной для вручения на ВМФ. С уважением,Александр. Александр,большое спасибо Вам за информационный ответ. С уважением к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти