Витязь-61 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Интересные часы, прекрасное пополнение моей коллекции армейских часов.Часы как я понял, сделаны на 1 МЧЗ, механизм там 26092Н. Водозащита 5 АТМ. Часы на ходу, только вылетела золотая окантовка окошка календаря.Насчёт ремешка несколько вариантов.1. Браслет с литыми звеньями из нержи.2. Нейлоновый натовский ремешок ZULU оливкового цвета.3. Кожаный ремешок с напульсников.Какой выбрать?
Михаил Беленький Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 По-моему, часы совсем слабенькие и, скорее всего, китайские.
Витязь-61 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Механизм полетовский и на цифере внизу надпись RUSSIA. И вообще они увесистые, надо взвесить на электронных весах, фото потом выложу. Так что не кетай однозначно.
Витязь-61 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Чего то вспомнилась покойная фирма Карди которая заказывала корпуса наручных часов в Китае (кстати совсем неплохие были корпуса с натуральной позолотой и минеральными стеклами) а собирались они на ПЧЗ и ЧЧЗ с механизмами Ракет и Востоков. У меня есть отремонтированная Карди-Капитан, черный корпус с позолотой, поставил на напульсник белорусский ношу с удовольствием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти