H_FSI Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день ув.коллеги .Прошу высказаться по представленной медалиМедаль на колодке. Фото лучше нет.
H_FSI Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Уважаемые коллеги !!! Приветствую вас.Два вопроса.Как сохранить такие предметы на сборных ветеранских колодках?Если можно с фото.У меня три таких достойных колодки но никак не могу достойно и красиво их выставить.Лежат в шкатулках деревянных и все."кто то разбирает и перевешивает все на оригинальные моно колодки""кто то меняет ленты, кто то просто снимает и сохраняет как монеты". Второй вопрос по весу?Партизан 2й степени бортовой вес 14,5г. с пром звеном Партизан с пупырем Тонкий.Это вес Нормальный ?Ничего не смущает, только вес.....Если надо доп фото сделаю.Спасибо всем кто в теме.
Кузьма Андреич Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Экспериментируйте. Но думаю надо в рамку, фон - тёмный бархат или иной не бликующий материал. Я использую материал для обшивки салона автомобиля. Колодки размещать можно одна под другой, можно лесенкой, можно в шахматном порядке в сочетании с документами и фотографиями. Если нет фото кавалера, можно фото любого другого кавалера в качестве примера ношения наград. Рамку можно застеклить, но стекло хотя и предохраняет от пыли, но бликует. Разбивать колодку и менять ли ленты?Считаю, что если награды на одного, их надо сохранить так, как их носил ветеран, и в родных лентах. 1
Leosemper Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Всё зависит от коцепции коллекции.Собираю (предпочтительно) на моноколодках в родном сборе.Сборные колодки всегда оставляю в аутентичном виде обязательно с родными лентами. 1
Константинофф Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Лучший совет - оставить все так, как пришло. И не выдумывать от себя ничего. 1
desik Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Лучший совет - оставить все так, как пришло. И не выдумывать от себя ничего.100% Это и к цене прибавит, и сам факт - что пришивалось давно. ps По медали - действительно оригинал. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем desik 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти