Sergiu Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Уважаемые коллекционеры, Хотелось бы узнать кому интересны молдавские награды, для обмены опыта и данных. А также обмена и покупки самих наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Интересны производства ммд и лмд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiu Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Интересны производства ммд и лмд.Здравствуйте, Вы располагаете гос наградами Молдовы, какие у вас есть в колркции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Все у меня тут в Коллекции Константина выставлено, листайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiu Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Все у меня тут в Коллекции Константина выставлено, листайте.Извените а где можна увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Тут. И ещё там в темах есть ПМР. http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=30790&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiu Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Тут. И ещё там в темах есть ПМР. http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=30790&page=1Может подскажете коллекционеров которые имена увлекаю молдской фалеристикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Тема очень специфическая, я тут таких не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiu Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Тема очень специфическая, я тут таких не знаю.А принципе коллекционеров из Молдовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Таких тут тем более нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти