Вячеслав Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день!Буду благодарен за любую информацию, мысли по данному предмету.Размер креста 45 х 45 мм.
elefant_red Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день!Буду благодарен за любую информацию, мысли по данному предмету.Размер креста 45 х 45 мм.на 80 летие президенту, Кунцендорф к 20.10.1927 г , серебро 800
Вячеслав Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день!Буду благодарен за любую информацию, мысли по данному предмету.Размер креста 45 х 45 мм.на 80 летие президенту, Кунцендорф к 20.10.1927 г , серебро 800 Спасибо! С переводом более-менее было понятно, что в память 80-летия Гинденбурга 2 окт. 1927 г. окружной глава Silomon-Phlug в г. Kunzendorf «сделал» данный предмет, под названием «Wanderorden». Что такое «Wanderorden» в данном случае? Сувенир? Значит должен быть тираж. Для кого? Да, и материал серебро.
elefant_red Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день!Буду благодарен за любую информацию, мысли по данному предмету.Размер креста 45 х 45 мм.на 80 летие президенту, Кунцендорф к 20.10.1927 г , серебро 800 Спасибо! С переводом более-менее было понятно, что в память 80-летия Гинденбурга 2 окт. 1927 г. окружной глава Silomon-Phlug в г. Kunzendorf «сделал» данный предмет, под названием «Wanderorden». Что такое «Wanderorden» в данном случае? Сувенир? Значит должен быть тираж. Для кого? Да, и материал серебро. Volksmarsch/ Wandermedaillen / Wanderorden. в честь события был пеший ход/ марш и участникам дали его, тираж все участники марша в этом местечке Кунцендорф 1
teoretik Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января В 02.06.2022 в 10:12, elefant_red сказал: Volksmarsch/ Wandermedaillen / Wanderorden. в честь события был пеший ход/ марш и участникам дали его, тираж все участники марша в этом местечке Кунцендорф. "Марш", наверное, следует понимать, как "поход по местам боевой славы"? Но знак 1927 года относится не к "Германской империи", а к "Веймарской республике". Тема переносится. 1
Вячеслав Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Крест с реверса (износ по нижним лучам) выглядит так, что его носили на колодке с другими наградами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти