bovilad Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Что скажете об этом ордене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Аверс крупно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Аверс уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-X- Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ухо припаяно. Самым серьёзным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт66 Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) У меня есть подобный знак, можно сравнить. Правда у меня пока не включена опция по установке картинок. Изменено 17 марта, 2005 пользователем Альберт66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Покажи колодку и гайку крупно и по фрагментам. Судя по всему на отечку воздействовали открытым пламенем, и патина серной мазью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-X- Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Газовая плита - является наиболее доступным источником открытого пламени. На орден воздействовали газовой плитой. И как гайку с колодкой ни рассматривай , ухо от этого "родным" не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Про ухо согласен, встает вопрос, она фантазия или сборная солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-X- Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Некачественный ремонт или некачественный ремонт сборной солянки. Задняя пластина вроде как оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Это тоже некачественный ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 И реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-X- Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Интересно, а что с остальной эмалью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Тебя этот интересовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-X- Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Мне ремонт не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВГЕНИЙ Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ремонт ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я выставил эту отечку в связи с тем чтобы орпеделится является ли паяное кольцо признаком левизны или нет.В начале как мне объяснили битый верхний луч- значит левый.Ну проредил.Теперь говорят паянное кольцо-левый. Нет проблем прорежу благо есть что редить.Но как быть с 3 славой? У меня проходили славы после ремонта они сильно отличались от этой. В статье В.Дурова в журнале КАВАЛЕР №4 тоже одни догадки по партии этих отечек в интервале 60-61000.И что-то с трудом верится что на допотопном оборудовании выходили 100% качественные заготовки с ушком.На звезде нет следов от винта.Может это и сборка но из заготовок что остались после указа 43г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-X- Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Паяное кольцо, само по себе, является признаком ремонта. Есть возможность прореживать, прореживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВГЕНИЙ Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Допотопное или не очень, но уХи не ПАЯЛИ ! Блин, у меня тоже проходили интересные предметы-переделки, но я их не оставлял - душа не лежит к таким предметам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти