KOSTEN Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Камрады, подскажите, пожалуйста, кто на фото? Я так понимаю что фигура известная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Камрады, подскажите, пожалуйста, кто на фото? Я так понимаю что фигура известная...Штандартенфюрер Йозеф Вебер (1883 - 1942).https://de.metapedia.org/wiki/Datei:Weber,_Josef_(1883).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTEN Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Я так понимаю что он и Фридрих фон Рейтсенштейн это один и тот же человек? Или это два разных персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Я так понимаю что он и Фридрих фон Рейтсенштейн это один и тот же человек? Или это два разных персонажа?Неверно понимаете ! Там написано, что до 2009 г. данный персонаж ошибочно определялся как Фридрих фон Р., а в 2009 г. определен как Йозеф Вебер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Вот ещё, правда не очень...., фрагмент фото Вебера (из Сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTEN Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Понял, а сей персонаж чем либо известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Понял, а сей персонаж чем либо известен?Вроде, особо ни чем. В 1937 году служил в юнкерской школе СС в Брауншвейге.В январе 1942 помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти