David Jones Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Дубликат или "гараж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Почерк слишком сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Меня смущает, что заготовка 1967 года, вроде бы, как, пуансоны уже должны быть, если это дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Меня смущает, что заготовка 1967 года, вроде бы, как, пуансоны уже должны быть, если это дубликат.А, что там за 8ка после 5ки? Вроде как по зачищенному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Меня смущает, что заготовка 1967 года, вроде бы, как, пуансоны уже должны быть, если это дубликат.А, что там за 8ка после 5ки? Вроде как по зачищенному... У меня только фото, орден не на руках. Думаю о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Восьмёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Похоже ,что номер перебит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грач21 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Больше похоже , что купили и перерезали родственникам взамен утраченного или утерянного. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Меня смущает, что заготовка 1967 года, вроде бы, как, пуансоны уже должны быть, если это дубликат.+1 пуансоны должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти