Relmmas Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Прошу высказаться по подлинности АН и состоянии знака разбирался ли? Ремонтировался? Перекладывались ли эмали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAntik Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую Вас.Знак видится подлинным. Проходил когда-то на сушке. Насчет эмалей сказать трудно, мне лично видятся они родными. Есть несколько элементов на шлеме которые меня смущают. Показал их в сравнении с оригинальным N 8007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relmmas Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Спасибо, можно ещё мнения услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Окоемка возле наносника и верхушки шлема, а также двойные линии на барельефе это штамп. Но второго такого я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 В принципе орден известен и давно. Правда хороших качественных фото не было. Но с тех пор он не изменился буква Б была видна и на старых фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти