Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размер большой - 16,5 Х 21,5 см.

Вопросов много.

По наградам священника вроде все читается, кроме последней медали, но предположу, что медаль "к 100-летию Отечественной войны 1812 г.", а может и "За усердие".

Всё, что можно узнать по сыновьям и по времени фотографии. По модному френчу у среднего персонажа, мне кажется, что это 1916-17 г.г. :rolleyes:

Священник с семьёй-1.jpg

Священник с семьёй-2.jpg

Священник с семьёй-3.jpg

Священник с семьёй-4.jpg

Священник с семьёй-5.jpg

Священник с семьёй-6.jpg

Священник с семьёй-7.jpg

Священник с семьёй-8.jpg

Священник с семьёй-9.jpg

Семья священника-1-3.jpg

Опубликовано

Один сын военный медик , погоны титулярного советника, правда вот вензель до конца не разберу .Не пойму сдвоенный что ли? У него на груди ,сверху знак выпускника ИВМА и медицинских факультетов Императорских Университетов.Снизу знак Императорского Пожарного Общества. .По второму ,тоже погоны плохо видны, скорее всего офицер, возможно прапорщик??. Что касается наград священника,то  я  вижу Св. Анну,300 лет ДР и третья медаль ,возможно ??-За Труды по мобилизации.Четвертая может иностранная???

Опубликовано

Справа у батюшки-крест на Владимирской ленте В память 300-летия Дома Романовых. Да ещё и медаль в память того же события. Знак ИРПО-наградной, за отвагу на пожаре или безпорочную службу в городских пожарных командах, до 27 января 1912 г., когда на вензель ВК Владимира Александровича была положена литера "М" его супруги Марии Павловны.

Опубликовано

Вензель ЗСГ - Земский Союз Городов.

Верх не похож , вот я и думаю ,что возможно!? сверху еще один наложен ,тем более ,что выше есть корона. Сверху,предположительно! -литера -П- ( Может ЕИВВК Петр Николаевич??)

Опубликовано

Всем спасибо! :friends:  :drinks:

По второму сыну, кажется 210 пехотный Бронницкий полк просто цифра маленько "съехала" и по периоду 1916-17 г.г. Вроде так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...