Stylus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот тока начинаю ходить большими шагами.Второй выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylus Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Но место я так понемаю уже было обработано до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylus Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А "Garrett 250" ты довольный??? по моему классная "вещица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylus Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 с Прибором ещё полностью не разобрал,но пока-СУПЕР!!!!(думаю что не разочаруюся) У вас тож Гарик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да,приобрёл год назад Ну просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylus Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 войну копаете??...есть стоящие вылазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да войну, ну следует запомнить в Германии не может быть "стоящих" вылазок!!! Грунт не тот Хотя иногда попадаются "монетки" 18-19век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylus Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Не могли бы вы фотки кинутЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 На выходные сделаю скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylus Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 оки,буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiborg777 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Прикольно фотки ждёт!Уже три года прошло,четвёртый пошол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти