ulan14 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 добрый вечервопрос по подлинности знакаЗаранее спасибо
ulan14 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Спасибо за ответ. А этот знак капитульный?
elefant_red Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Спасибо за ответ. А этот знак капитульный?да фирма "Эдуард" и цена адекватная
Linad Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Это не Эдуард. У Эдуард(а) вокруг винта своеобразная пайка.
шева Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Это капитульная, Эдуардовская. Вы считаете, что за столько лет производства этих знаков, винты паял один мастер, и все время с косяками? Вот ее сестра в капитульном футляре... Изменено 25 января, 2023 пользователем шева
elefant_red Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Это не Эдуард. У Эдуард(а) вокруг винта своеобразная пайка.Привет Данил!, не знаю насчет пайки. все остaльное один в один
Linad Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Это не Эдуард. У Эдуард(а) вокруг винта своеобразная пайка.Привет Данил!, не знаю насчет пайки. все остaльное один в один Правильно Александр, показанный тобою орден 100% производство Эдуард.А все остальные ордена, паял ли их один мастер или несколько, к фирме Эдуард отношения не имеют.(Скорее всего, здесь главный вопрос, не сколько мастеров это делало, а чем или как они это делали/паяли).Я не утверждаю, что представленный орден не оригинал. Этот орден изготовлен частным производителем.Если они похожи на Эдуард- это еще не Эдуард. Александр, если ты внимательно посмотришь, то кроме пайки, эдуардовские Св. Анны отличаются отличной позолотой, более детальным штампом всего ордена. Особенно короны и ценрального ("креста") медальона. Изменено 27 января, 2023 пользователем Linad
шева Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Это не Эдуард. У Эдуард(а) вокруг винта своеобразная пайка.Привет Данил!, не знаю насчет пайки. все остaльное один в один Правильно Александр, показанный тобою орден 100% производство Эдуард.А все остальные ордена, паял ли их один мастер или несколько, к фирме Эдуард отношения не имеют.(Скорее всего, здесь главный вопрос, не сколько мастеров это делало, а чем или как они это делали/паяли).Я не утверждаю, что представленный орден не оригинал. Этот орден изготовлен частным производителем.Если они похожи на Эдуард- это еще не Эдуард. Александр, если ты внимательно посмотришь, то кроме пайки, эдуардовские Св. Анны отличаются отличной позолотой, более детальным штампом всего ордена. Особенно короны и ценрального ("креста") медальона. Не пойму ваших утверждений... Все три знака сделаны одним штампом. Все они Эдуардовские. Производителей было в достатке, но Эдуарда всегда можно отличить. 1
Linad Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Шева Вы это серьезно? Например, на представленном Вами экземпляре, Вы действительно не видите кревизну креста? И все три знака не сделаны одним штампом. Я не утверждаю, что они не оригинальные. Я утверждаю, что они к фирме Эдуард не имеют отношения.
шева Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Даже очень.. Я все вижу прекрасно. Даже показал вам Эдуарда в капитульной упаковке... Скажу честно, дискутировать не вижу смысла.. У вас какие то особые взгляды, и особое субьективное мнение. Я их перевидел не один десяток. Так что, выводы я сделал давно, и здесь написал. Вы можете дальше считать , что у Эдуарда на протяжении многих лет была особая пайка винта и неповторимая.. Изменено 28 января, 2023 пользователем шева
шева Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Вот для примера.. Знак выданый капитулом в коробке. И нет там никакой"срани" как на этом. Но оба они Эдуардовские.. к сожалению.. Изменено 28 января, 2023 пользователем шева 1
Linad Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Останемся каждый при своем мнении.Я их передержал в руках не меньше вашего. И я уверен, что положите Вы себе в коллекцию опять тот же знак "с особой и не повторимой пайкой", а не какой другой.На этом и порешим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти