Пульмонолог Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) Подскажите где можно заказать Персональную учетно-послужную карточку офицера. Учетная карта есть в наличии. Нужна именно послужная карта с периодами службы в частях. Личное дело офицера я думаю это не реально? Изменено 20 февраля пользователем Пульмонолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner2010 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Личных дел офицеров - участников ВОВ, думаю, уже давно нет. Насколько знаю, те же пробивщики, что предоставляют УК, имеют возможность сделать копию УПК. Можно ещё официально запросить в Подольском архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Личные дела (копии) в Подольске официально предоставляют только прямым потомкам при предоставлении заверенных документов, подтверждающих прямое родство. Как и в архивах увд, фсб, фсин и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИМРЯК Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 02.09.2023 в 15:59, Pensioner2010 сказал: Личных дел офицеров - участников ВОВ, думаю, уже давно нет. Ну почему, нет. Я как-то заказывал и личные дела, и УПК... Но фотографии есть не на всех УПК, и во всех личных делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner2010 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Цитата Я как-то заказывал и личные дела, и УПК... И были личные дела именно ветеранов ВОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVK Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Только офицеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти