l.v.a Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Коллеги,помогите определить ,что за боец(форма,период)Хотя бы приблизительно.Фото только такие(сори).Оборот не информативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Простите , но как Вы себе это представляете?, Как тут что то можно определять?,тут только можно предполагать , не более . Если фото не Ваши , то тут им не место, для этого подраздел -"разное" есть, а если Ваши??, то надо нормальные изображения выкладывать. Единственное ,что можно предположить, это то что на фотографиях артиллеристы, один из них, возможно???? из Сибирских стрелковых арт. бригад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l.v.a Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Благодарю!Фото не мои.Прошу перенести в подраздел разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Благодарю!Фото не мои.Прошу перенести в подраздел разное. В следующий раз ,пожалуйста это учтите. А тему я переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти