Шляхта Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Доброе утро.Возник вопрос по подлинности и времени изготовления этой медали. Как понял - она могла быть изготовлена и посже Крымской компании.Так же удивляет отсутствие отверстия под подвес. Такое часто встречается?Фото пока только такие.
Шляхта Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Добрый день.Неужели нет ни у кого вариантов оп ее подлинности и датировке?Серебро.Диаметр: 30 мм.Вес: 15,64 грамм.
Алексей Дмитриевич Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Лично я бы перевёл как "Медаль Почёта".По моей информации вручалась с 1854 по 1857 г.г.Встречаются без отверстия под подвес:https://archives.saltresearch.org/handle/123456789/93677Для серебра у вас несколько отличные от оригинала характеристики вес/размер. ИМХО - медаль не нравится-у оригинала более "тонкая работа". Даже у затёртых образцов. Повторюсь-личное мнение. 1
Шляхта Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Большое спасибо за мнение.Можно узнать весовые характеристики подлинных серебряных медалей? Не нашел описания. Даже ваша сылка на золоту медаль, как я понял.С уважением.
Алексей Дмитриевич Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Я дал фото из справочника на серебряную медаль. Диаметр 31 мм, вес 15,85 гр. 1
Шляхта Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Понял. Спасибо!Ну значит как дойдет до меня - сам уже в живую сфотографирую, замерю и взвешу. Результаты выложу сюда.Ехехеехх...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти