AndyFox74 Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста по подлинности знакас ув Андрей
AndyFox74 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 Принесли целую коллекцию всего, обсуждаю, подскажите пожалуйста какой это производитель?
rfss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Это LM (Lind & Meyrer, Oberstein).Игла должна магнитится. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем rfss 1
AndyFox74 Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Игла магнитится, и вот ещё предложили, фото пока только это
Халимов Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Первая зенитка выглядит копанью, но по этим фото мне она не нравится. Детализация выглядит плохой. Нужны хорошие фото. А другая зенитка вообще такая не нужна Вам.
Халимов Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Состарена под копань она. Пройдите мимо. 1
ryuuk Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 "LB" видится оригинальной копаниной. Хобачер видится фуфловым по таким фото. В деталях на аверсе отличия от оригинала видны. 2
Халимов Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 По последним фото, особенно по ловящему крюку, зенитка в начале темы выглядит всё таки оригинальной копанью. 1
AndyFox74 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 А почему они все рытые, их что в одну яму зарыли или такой плохой цинк?
Халимов Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Во первых зависит в какой среде он лежал, поэтому и разрушается по разному, во вторых, цинк на конец войны шел с примесями, хуже. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Халимов
Халимов Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Выше же написали, что знак без фурнитуры плохой. Неоригинальный.
AndyFox74 Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 Я не за это коллеги, просто это уже 5 LM. который я держу в руках и все они слабенькие, не пойму что с ними произошло? почему они все такие?
Халимов Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Я не за это коллеги, просто это уже 5 LM. который я держу в руках и все они слабенькие, не пойму что с ними произошло? почему они все такие?LB только. Только гадать почему. Может с одного места подъём? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти