Трамп Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Добрый день. Коллеги нужна Ваша помощь в определении подлинности этого знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даватор Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Я не считаю этот предмет оригиналом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трамп Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Спасибо Вам за ответ.Вы выложили свой знак он производства -Картман или Эдуард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даватор Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Фото знака из сети-приведено для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трамп Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Спасибо ,может еше кто выскажится ? Я понял было два варианта исполнения этого знака.Производил их Эдуард и Картман . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трамп Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Коллеги не проходите мимо ,поделитесь опытом.Знак сомнительный и даже очень ,хочу разобраться до конца по нему .Поэтому самому не одолеть ,нужна Ваша помощь . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трамп Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Коллеги может кто имеет такие знаки-поделитесь фотографиями ,для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трамп Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Коллеги фото покинул. Помогите разобраться.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Увы это подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти