Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

помогите пожалуйста идентифицировать знак.

Я так понимаю, что нижеприведенный знак - это знак Военно-Медицинской Академии, так?

Нигде не могу найти  информацию по поводу числа 200. Выполнен как понимаю не из серебра, нет клейма. Вес 24 гр.

image.thumb.jpeg.f37f722c4f98f879685d156aed0a83a9.jpegimage.thumb.jpeg.ee8080d86f4c65cfc14ef90cfcb8f314.jpegimage.thumb.jpeg.b35d3cbe66a2e7d94cb16ef23257f732.jpeg

Опубликовано
5 минут назад, Михаил Беленький сказал:

Ужасное фуфло!

Значит число 200 ничего не значит? Не может быть что-то современное?

Если бы делали фуфло, то зачем числа ставить?

Опубликовано
7 минут назад, Михаил Беленький сказал:

Ужасное фуфло!

Михаил, а может это современное убожество, по мотивам старого Имперского знака медфакультетов ИУ ,а также  ИМХА и ИВМА , так скажем в честь 200 летия ВМА. На мой взгляд(и только лишь) ,как раз даже очень похоже на это. 

Опубликовано
23 минуты назад, Даватор сказал:

с попыткой состарить и выдать за оригинал

А что, был подобный оригинальный знак в 1998 году? 

Опубликовано
4 минуты назад, visantiec сказал:

Смысл старить знак, сделанный сейчас, если не было оригинального знака в 1998 году? 

Какой знак 1998 года-?

От "балды" прилипили имеющийся щильд на поддельный "знак по мативам" ИВМА-типа"а почему бы и нет"...

Опубликовано
54 минуты назад, visantiec сказал:

Да нет тут никаких особых мотивов ИВМА от слова совсем, изготовители отталкивались от имперских знаков лекаря/доктора...

ИМВА-Императорская военно-медицинская академия...

Опубликовано
1 час назад, visantiec сказал:

Да нет тут никаких особых мотивов ИВМА от слова совсем, изготовители отталкивались от имперских знаков лекаря/доктора...

Кирилл  привет , в принципе я это имел ввиду, но таковые ведь давались по выпуску из медфаков ИУ и ИМХА/ИВМА  

Опубликовано

Боря, привет, ну да, дружище, просто по знаку лекаря/доктора невозможно подтвердить или опровергнуть его выпуск из ИВМА, поэтому чисто ИВМАшным можно назвать только юбилейный знак 1898 года, согласись...

Опубликовано
10 часов назад, visantiec сказал:

Боря, привет, ну да, дружище, просто по знаку лекаря/доктора невозможно подтвердить или опровергнуть его выпуск из ИВМА, поэтому чисто ИВМАшным можно назвать только юбилейный знак 1898 года, согласись...

В идеале ,конечно. Я Кирилл ,просто перечислил УЗ , по окончании которых подобное выдавалось,не более того,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...