Александр Красоткин Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Помогите определить петличный знак студента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Красоткин Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 укрупненный фрагмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Александр Красоткин сказал: укрупненный фрагмент Может такой, как вариант...? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Conell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Красоткин Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 19 минут назад, Conell сказал: Может такой, как вариант...? Думал над этим, но на полноценный кадуцей не очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Добрый день! Портретируемый-точно студент..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Вот если я сейчас закрою тему и предвосхищая Ваш вопрос -За что???, поясняю ,пришли на форум , опубликовали тему, так хоть правила прочтите , внимательно, тем более , что 3 августа , я уже отмечал нарушение правил с Вашей стороны. В данном конкретном случае !!-Обратите внимание вот сюда - , глава вторая , пункт № 1. Тема закрыта, автору предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Автора темы ,прошу учесть , что третьего предупреждения не будет . А будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Красоткин Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 А что конкретно я нарушил из правил, которые я прочитал? Я так и не понял. Поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти