Credo Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Юнкер? Редкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex1967 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Этот знак необходимо обсудить на оригинальность, мне он не нравится . То что это не Юнкер , это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credo Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 А чем он не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex1967 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 4 часа назад, Credo сказал: А чем он не нравится? Игла , орлы, расположение орлов относительно рукоятей мечей, у Юнкера свастоны с кривыми лучами и птички совсем другие, ну и подобных аналогов - оригиналов не встречал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Выглядит очень красиво, но так же написали и на смежном форуме, это не Юнкер точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credo Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Лет 9 назад мне его определили как Юнкер, может и ошиблись, мне сейчас больше интереса в том что он настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credo Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Лет 9 назад мне его определили как Юнкер, может и ошиблись, мне сейчас больше интереса в том что он настоящий! Орлы на рукояти мечей не закрывают, так кажется из за того что знак высокий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfss Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Категорически не он. Рисунок на рукоятках мечей некорректен. Также обратите внимание на т.н. "шагрень", особенно в таблетке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дерзкий Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 На смежном форуме было мнение что предмет оригинальный... неизвестный производитель из Людиншайда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Мне он нравится, возможно, с большей долей вероятности он действительно оригинальный, но если потом захочется его продать, то будет проблемотично. Такие предметы не часто легко продаются, а спорный, неклассический, тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти