IGORBELOFF Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Нужны такие знаки РПК. Куплю или может кто подскажет, где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 А с чего вы взяли, что это РПК. У РПК всего 4 разновидности знаков, 3 по видам плюс оркестр. Это что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Похожи на знаки для парадных расчетов родов войск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORBELOFF Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Приветствую. Может не правильно выразился. Конечно для парадных расчетов. Просто раньше таких не встречал, заводского изготовления. Если бы это были знаки из легкого металла, куда вставляется эмблема рода войск, это понятно. Общевойсковую эмблему на зеленом щите ( наверное ПВ) уже нашел в интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giminot Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Парадных расчетов танкистов и автомобилистов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Обычная сувенирка шустрого предпринимателя набивающего свой кошелек. Если я ошибаюсь прошу выставить учреждающие приказы по данной бижутерии. Хотя вольному воля. Каждый может собирать все что ему захочется, но это уже другая песня... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalgancaptain Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 6 часов назад, Giminot сказал: Парадных расчетов танкистов и автомобилистов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Обычная сувенирка шустрого предпринимателя набивающего свой кошелек. Если я ошибаюсь прошу выставить учреждающие приказы по данной бижутерии. Хотя вольному воля. Каждый может собирать все что ему захочется, но это уже другая песня... С уважением Валентин, а я и приказа на знаки ПР СВ, ВКС, ВМФ не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORBELOFF Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Господа! Не нужно споров. Я согласен, что какой-то предприниматель изготовил данные знаки. Клейма не разглядеть. В продаже на интернет-магазинах, кроме (типа ПВ), и то, в наличии не оказалось, не нашел. Это просто моя хотелка, увидел знаки заводского изготовления и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giminot Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Вот и я говорю - вольному воля! Удачи коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORBELOFF Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Нужен только знак парадного расчета ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти