Очаков Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Подвес Кригсмарине состояние: очень хорошее, родной сбор без утрат/замен Пояс Kriegsmarine Friedrich Linden Lüdenscheid, состояние: оч.хорошее, без утрат/замен единый комплект. состояние на фото, дополнительные по запросу. в Москве. 75.000 руб. желательно без пересылов. ... (выставлен также ещё на сторонних. здесь немного дешевле:) С уважением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan75 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый ! подвес отдельно не приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаков Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый и Вам). разбивать конечно ну совсем не хочется .. всё же это единый комплект одного конкретного исторического источника но, в принципе,.. можно обсудить. С уважением), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаков Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 upd. Пояс выбыл. Всех благ,-приятный человек брат-музыкант). Во Благо. :yes: Остался пояс. цена: =45.000 р. ___ офтоп .я.сори иф ю плиз).. просто поговорить-обсудить если позволительно , любопытно просто для меня загадка, почему пояс Не считается (как я понял возможно ошибочно не специалист) "подвес" применительно к Вермахт (Кригсмарин вчастности как заметил..) .. в Наших например ВМФ : подвес к кортику (подвесные ремешки корта + пояс-"шарф") вроде, как, единый -комплекс-, - нет?).. ___ с Уважением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаков Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 есть пояс-подвес для кортика Kriegsmarine WW2 - Friedrich Linden Lüdenscheid 1940 - - пояс, - пряга с зацепом , - львы-подвесы,.. на фото. исторический, - не из заводских мешков-запасов "репараций" .. состояние: Отличное. цена: 40.000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти