URBAN Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Предлагаю Вашему вниманию кортик из моей коллекции…
URBAN Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 7 минут назад, Кузьма Андреич сказал: Посмотрели... Очень рад, что посмотрели…
Кузьма Андреич Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Иногда поставишь тему, а в ответ тишина. И думаешь, хоть бы слово кто написал. Вот и у Вас, суть темы не понятна (во всяком случае мне: оценка на подлинность, демонстрация приобретения, что-то иное) и я решил хоть как-то отреагировать. С уважением, Кузьма.
URBAN Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 8 часов назад, Кузьма Андреич сказал: Иногда поставишь тему, а в ответ тишина. И думаешь, хоть бы слово кто написал. Вот и у Вас, суть темы не понятна (во всяком случае мне: оценка на подлинность, демонстрация приобретения, что-то иное) и я решил хоть как-то отреагировать. С уважением, Кузьма. Я и говорю, спасибо за реакцию. Просто хотел продемонстрировать преобритенный мною кортик. Если у кого-то возникнут сомнения по оригинальности, пишите. У меня сомнений нет по нему…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти