teoretik Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 "Запеканка" - это вещь! А, в принципе - так, ширпотреб тех лет.
Pow wow Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 А какое вино называли "грушки - яблочки " ? Я знаю что " биомицин " называли украинское "Б¡ле М¡цьне" ..
Conell Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Pow wow сказал: А какое вино называли "грушки - яблочки " ? Я знаю что " биомицин " называли украинское "Б¡ле М¡цьне" .. Плодово-ягодное (плодово-выгодное) пойло называли "Грушки-яблочки" или "Слёзы Мичурина". Яркий представитель - "Золотая осень", оно же - "Зося", либо "Зоя Осиповна". Изменено 12 марта, 2024 пользователем Conell 1
Pow wow Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, Conell сказал: Плодово-ягодное (плодово-выгодное) пойло называли "Грушки-яблочки" или "Слёзы Мичурина". Яркий представитель - "Золотая осень", оно же - "Зося", либо "Зоя Осиповна". Да ... !!!
Диваныч Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Опубликовано 13 марта, 2024 7 часов назад, Major NN сказал: Перцовая и запеканка почем? 3 и 5 Запеканка на брони пока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти