ЕвгенийМВ Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Попалась вот такая медаль. Понятно, что она связана с Олимпиадой. Но хотелось бы узнать точнее какой период, за что давали и т.д., и т.п.
Conell Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 48 минут назад, ЕвгенийМВ сказал: Попалась вот такая медаль. Понятно, что она связана с Олимпиадой. Но хотелось бы узнать точнее какой период, за что давали и т.д., и т.п. Juegos Olímpicos (исп.) - Олимпийские игры
ЕвгенийМВ Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 29 минут назад, Conell сказал: Juegos Olímpicos (исп.) - Олимпийские игры Это абсолютно понятно, я об этом написал. Вопрос в том КАКИЕ это олимпийские игры и кому и за что давалась эта медаль/жетон?
DANILA 2609 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Я думаю, что к ОФИЦИАЛЬНЫМ олимпийским медалям этот жетон не имеет никакого отношения...
teoretik Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Нет, конечно! Какая-нибудь "Олимпиада для школьников" в испаноговорящей стране.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти