Adam Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Ничто человеческое нам не чуждо! Хотя есть и национальные отличия. Например, нарукавные знаки с большим количеством надписей и откровенной товтологией (тут тебе и тризуб, и желто-синий флаг, и надпись "Украина" - элементы дублирующие друг друга). Как это получилось я приблизительно догадываюсь, так как во время разработки синего обмундирования МВД Украины "прикоснулся" к "закромам Родины". В то время, как высокопоставленные чиновники стали разъезжать по заграницам, кто-то привез из США в ГУ МТЗ каталог выставки полицейского обмундирования и экипировки. Там я и увидел до боли знакомые вещи - несколько фирм предлагали металлические полицейские знаки: нужно было вырезать купон с рисунком знака, на котором были пронумерованы поля, и в соответствующих графах вписать свой текст, после чего отослать купон производителю! Тугая начальствующая мозга сделала скрипучий поворот и... примитивная идея была реализована в нашивках!
Indi Jones Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Да, действительно украинские милиционеры похожи на американских полицейских( но только по форме).
Adam Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 Нет! По форме они должны быть похожи на итальянских полицейских, ибо синее обмундирование появилось после поездки покойного "самоубийцы" Кравченко в Италию, откуда он привез фуражку, но никому ее не давал. А у меня была такая же и я "растапырил пальцы". Дальше мы пытались просунуть идею с черными брюками при синей форме, но для повседневной они потребовали синие, а для парадной - светло-серые, как у итальянцев. Ну и там много чего еще интересного было...
Vlad143 Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 А когда мы будем думать своими мозгами а не американскими или итальянскими, это у нас проявляется чувство неполноценности - все лучше чем мы.
Adam Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 А для меня проявление комплекса неполноценности именно в желании изобрести что-то свое, а не воспользоваться лучшими образцами или веяниями моды. Отсюда и фуражки-"аэродромы", и вышивка на воротниках рубашек старших чинов милиции, и огромные вышитые блямбы на галстуках, и черная форма с зеленой фуражкой пограничников...
Валера-UA Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Центральный апарат.......кительный
Валера-UA Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Ну и сами дядьки которые носят сей нарукавный знак ...... высшее руководство........ Фото для наглядного примера так сказать......
Валера-UA Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Криминальный блок...... Кительный нарукавный знак...........
Валера-UA Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Криминальный блок............ Нарукавный знак на белую рубашку.............
skb Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 А это с тех времен, когда пожарные были в подчинении МВД:
Валера-UA Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Криминальный блок.....на белую рубашку..... Правда я так и не понял....это есь Уголовный розыск или нет????
Валера-UA Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 фото девушки с нашивкой Криминальный блок ......
Валера-UA Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 державна служба боротьби з економічною злочинністю (ДСБЕЗ)......проще говоря ОБХССники......
Валера-UA Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 .....еще несколько фото с нашивкой Центральный Аппарат .......
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 QUOTE (Askold @ Apr 13 2007, 05:19 AM) Красавцы! Кто, нашивки или те кто их выставил?
Валера-UA Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 QUOTE (cat1 @ Apr 13 2007, 07:35 AM) QUOTE (Askold @ Apr 13 2007, 05:19 AM) Красавцы! Кто, нашивки или те кто их выставил?
Валера-UA Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 QUOTE (Askold @ Apr 13 2007, 05:19 AM) Красавцы! Askold!
Валера-UA Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 .....и вот такая служба у нас имеется......
Валера-UA Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 На белую рубашку....что-то через сканер не совсем хорошо вышло.....ладно потом переделаю...заменю фотку......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти