Гвардии Полковник Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Нужна информация по формы одежды этого полка! Особо меня интересуеть офицерский валтрап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 QUOTE (Gvdrdeiskii polkovnik @ Mar 10 2007, 10:25 PM) Нужна информация по формы одежды этого полка! Особо меня интересуеть офицерский валтрап. К 1914 году Husaren-Regiment von Zieten (Brandenburgisches) Nr.3 старшинство с 30.9.1730 III корпус, стоял в городе Rathenow. Форма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардии Полковник Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Спосибо за ответь! А не найдеться ли изибражения вальтрапа? Дело в том, что он очень похож на тот который был в болгарском гвардейском полу! А ,у нас такой не сохранилься! Нет и рисунки к описанию. Кстати в оригинальный приказ указано, что эсть фотографии образцов, но увы я пока не нашел их! Изменено 11 марта, 2007 пользователем Gvdrdeiskii polkovnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 QUOTE (Gvdrdeiskii polkovnik @ Mar 11 2007, 11:38 AM) Спосибо за ответ! А не найдеться ли изображения вальтрапа? Дело в том, что он очень похож на тот который был в болгарском гвардейском полку! Вот, 3й полк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардии Полковник Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Большое спосибо, Фрейхер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти