Ставр Годинович Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Из всех щитов, что мне доводилось держать в руках( в тч и на Вернике) меня не интересовала обратная сторона медали -те фуфло или нет. Все они были разного качества и из разного металла, наверняка подделки. Поэтому щиты была не моя тема. А вот сейчас мне предложен щит, который я держу в руках, и который хочу продемонстрировать Вам. Сравнивал с каталогом Нимана_ очень похож. Предложили не дешево, поэтому хочу обратиться к Вам за советом. Почитал темы, многие из вас держали в руках оригинал, поэтому оцените щиток. На обратной стороне бензиновый отлив, но припой желтый, а не красный. Детали проработаны, косяка левого крыла нет и тд. Мне нравиться он. Как Вам господа. Более четкие тяжелые фотографии могу выслать на мыло, для более подробного ознакомления. Заранее благодарен. Ставр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ббб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 и наконец сам Ниман . Слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Это литая подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 18 2007, 01:12 AM) Это литая подделка. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Увы, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 господа почему вы считаете что это литье. он магнитится и штамп как мне кажется рельефным. одним словом, опят же ,как мне кажется железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Нравиться -бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 QUOTE (Ставр Годинович @ Mar 18 2007, 01:21 AM) господа почему вы считаете что это литье. он магнитится и штамп как мне кажется рельефным. одним словом, опят же ,как мне кажется железо. Это очень хорошо видно по сглаженым деталям рисунка, осебенно борта. И реверс говорит сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 QUOTE (Ставр Годинович @ Mar 18 2007, 01:21 AM) господа почему вы считаете что это литье. он магнитится и штамп как мне кажется рельефным. одним словом, опят же ,как мне кажется железо. Посмотрите тему по Холм там есть все примеры и пояснения,думаю более подробного описания и сканов вы ненайдете.Описывать заново ,думаю неимеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Какое еще может быть мнение, если предмет во многих деталях отличается от того штампа который считается оригинальным и единственным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 QUOTE (Миша @ Mar 18 2007, 01:42 AM) Какое еще может быть мнение, если предмет во многих деталях отличается от того штампа который считается оригинальным и единственным ? Миша, а можно картинку выложить этого единственного и не подражаемого? Буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Господа у меня к вам огромная просьба. Выложите обратку оригинала,. Продавец глазом не моргнул когда я сказал про литье. Уверен он в своем товаре. Мотается частенько в Ганновер. Говорит что ненае...., на покупке не настаивает. Невозмутимый черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 QUOTE (Ставр Годинович @ Mar 18 2007, 05:12 PM) Господа у меня к вам огромная просьба. Выложите обратку оригинала,. Продавец глазом не моргнул когда я сказал про литье. Уверен он в своем товаре. Мотается частенько в Ганновер. Говорит что ненае...., на покупке не настаивает. Невозмутимый черт. Если только Эдуард рискнет свой разобрать. Вот этого фрагмента достаточно для того, чтобы понять что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 18 2007, 05:52 PM) QUOTE (Ставр Годинович @ Mar 18 2007, 05:12 PM) Господа у меня к вам огромная просьба. Выложите обратку оригинала,. Продавец глазом не моргнул когда я сказал про литье. Уверен он в своем товаре. Мотается частенько в Ганновер. Говорит что ненае...., на покупке не настаивает. Невозмутимый черт. Если только Эдуард рискнет свой разобрать. Вот этого фрагмента достаточно для того, чтобы понять что к чему. грани на вашем острые, а на моем сглаженные? Вы это имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 QUOTE (Ставр Годинович @ Mar 18 2007, 09:31 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Mar 18 2007, 05:52 PM) QUOTE (Ставр Годинович @ Mar 18 2007, 05:12 PM) Господа у меня к вам огромная просьба. Выложите обратку оригинала,. Продавец глазом не моргнул когда я сказал про литье. Уверен он в своем товаре. Мотается частенько в Ганновер. Говорит что ненае...., на покупке не настаивает. Невозмутимый черт. Если только Эдуард рискнет свой разобрать. Вот этого фрагмента достаточно для того, чтобы понять что к чему. грани на вашем острые, а на моем сглаженные? Вы это имеете ввиду? Я бы сказал - четкие и не четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вот обратка оригинала, какие могут еще быть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ставр Годинович Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 QUOTE (Stive @ Mar 19 2007, 12:02 AM) Вот обратка оригинала, какие могут еще быть сомнения? За обратку спасибо. Можно во весь рост ? Расстроен конечно, надеялся на чудо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Чудес с щитом Холм не бывает, а фото к сожалению пока только такое, но для сравнения вполне достаточно. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снукер Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Помоему это не обратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 QUOTE (снукер @ Nov 27 2007, 09:21 PM) Помоему это не обратка. Обратка, орел смотрит в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти