Роман Сливин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Магазин eBay маштаб 1:6 Все цены фиксированые, покупаем и получаем на почте. Кукол вроде еще не воровали. Очень интересно посмотреть. Можно представить порядок цен. Чуть сам не купил. http://stores.ebay.com/Store-on-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 У меня Эрих Хартманн и Бальтазар Волл - уже давненько бухают на полке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А чего у Бальтазара носки стырили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 QUOTE (Stive @ Apr 17 2007, 11:03 PM) А чего у Бальтазара носки стырили? Партизанам пробухали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хороший магазинчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 QUOTE (Stive @ Apr 17 2007, 11:03 PM) А чего у Бальтазара носки стырили? Я же написал - "давненько бухают" Хорошо , что ещё при орденах ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Роман спасибо, познавательная ссылка. Плохо бухают, если б только носки остались, тогда да, а так Арийцы одним словом. Это к ним, что бы в чувство привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Если не на фронте, тогда этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Полицай с "Яичницей" - конечно круто ..... Но такие боевые ребята как "Бобби" и "Буби" (у них даже клички похожие !) - обычно посылали на х*й таких "цепных псов" , такой случай красиво показан в фильме "Алмазные мечи" про Марселя Иоахима , когда он заснул в парке , после награждения Брильянтовыми Дубами с мечами , его пнул проходящий патруль , типа ..."вставай Олень "..... на что получил внятный и непереводимый ответ , который в купе с уведенными полицаями "Брюлями,дубами и мечами" - отправил оных в нужном направлении .... Вот его оригинальное фото в составе Михаеля Виттмана ! Второй слева ! Ну и Хартманн.... ну и место где его душа упокоилась... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Pitomnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 QUOTE (Pitomnik @ Apr 18 2007, 06:39 PM) Полицай с "Яичницей" - конечно круто ..... Но такие боевые ребята как "Бобби" и "Буби" (у них даже клички похожие !) - обычно посылали на х*й таких "цепных псов" , такой случай красиво показан в фильме "Алмазные мечи" про Марселя Иоахима , когда он заснул в парке , после награждения Брильянтовыми Дубами с мечами , его пнул проходящий патруль , типа ..."вставай Олень "..... на что получил внятный и непереводимый ответ , который в купе с уведенными полицаями "Брюлями,дубами и мечами" - отправил оных в нужном направлении .... Вот его оригинальное фото в составе Михаеля Виттмана ! Второй слева ! Ну и Хартманн.... ну и место где его душа упокоилась... Полицай, полицаю рознь ... послать можно было патруль, а вот фельджандармерию довольно сложно ... про фельдегерей даже не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я думаю , что таких извесных и почитаемых героев рейха - не тронули бы ни Фельдегеря , ни тем более Фельджандармы .... Героев знали в лицо....(спасибо Die Deutsche Wochenschau ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 QUOTE (Pitomnik @ Apr 18 2007, 09:07 PM) Я думаю , что таких извесных и почитаемых героев рейха - не тронули бы ни Фельдегеря , ни тем более Фельджандармы .... Героев знали в лицо....(спасибо Die Deutsche Wochenschau ) ! Да конечно ... Роммелю предложили застрелиться, а могли и повесить с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну .... случай с Роммелем несколько отличаестя от "бухания бухашки" и нарушения общественного орднунга в парке .... И после того как на него стуканули . что он якобы принимал активное участие в заговоре против Ади Алоизовича , я думаю врятли посылание на х*й спасло бы отца Немецкой демократии .... (Тем более за ним приходили далеко не жандармы ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти