Stobaksov Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Подскажите, пожалуйста, что это за кресты. Я думаю, что церковные, но не знаю где найти информацию по таким знакам. Спасибо. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Stobaksov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вид с тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я считаю ,что награда не церковная. Для точного определения,дайте пожалуйста более чёткую фотографию креста на вершине короны и более чёткую фотографию стилизованных листьев из которых выходят дуги(мне надо знать, что на них изображено,одинакове они или чередуются).Под данный тип короны очень подходит Италия и Румыния. http://www.excurs.ru/atlas/crowns/Crowns.htm Опредилившись со страной будет легче искать название ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Вот прислал скан короны, сделал, как смог. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 На верху короны, похоже, или фрацузская лилия или перья принца Уэльского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Неизвестный мне экземпляр. Румыния? Италия или опять Ватикан? Если есть идеи - подбросьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Не могу определить награды! По короне я решил, что они румынские. Подскажите, пожалуйста, что же это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Еще картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 если можно, монограмму крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вот, пожалуйста, укрупнил. Выглядит, как вензель E и V под короной. Размер креста 28 на 28 мм. Миниатюра 14х14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Корона похожа на португальскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Подозреваю Италию Первой Мировой. Причины: Темные Синие цвета ленты Монограма явно королевская. Из всей честной компании монархов того времени больше всего подходит Vittorio Emanuel. Ну, на корону Вы сами указали Румынские награды довольно хорошо освещены в публицистике и ничего подобного у них не видно. К тому же ни один из румынских королей не попадает под инициалы на кресте. Вообщем, думаю, что это что-то из дома Савои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Щиро дякую. Но , что за медальки, так и не ясно. Всем спасибо, будет что-то новое скиньте на [email protected], пожалуйста. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Stobaksov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Нашел, через 3 месяца после приобретения, в немецком каталоге кресты. Подскажите, как это с немецкого переводится, пожалуйста. Militarorden von Savoyen. 1815-1855. 4 Klasse Soldatenkreuz. Liebhabepreis. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Савойский военный орден. 1815-1855. Солдатский крест 4-го класса. Цена для тех, кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти