Stobaksov Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Подскажите, пожалуйста, что это за кресты. Я думаю, что церковные, но не знаю где найти информацию по таким знакам. Спасибо. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Stobaksov
Алексей Дмитриевич Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Я считаю ,что награда не церковная. Для точного определения,дайте пожалуйста более чёткую фотографию креста на вершине короны и более чёткую фотографию стилизованных листьев из которых выходят дуги(мне надо знать, что на них изображено,одинакове они или чередуются).Под данный тип короны очень подходит Италия и Румыния. http://www.excurs.ru/atlas/crowns/Crowns.htm Опредилившись со страной будет легче искать название ордена.
Stobaksov Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 Вот прислал скан короны, сделал, как смог. Есть идеи?
Stobaksov Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 На верху короны, похоже, или фрацузская лилия или перья принца Уэльского.
Stobaksov Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Неизвестный мне экземпляр. Румыния? Италия или опять Ватикан? Если есть идеи - подбросьте, пожалуйста.
Stobaksov Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Не могу определить награды! По короне я решил, что они румынские. Подскажите, пожалуйста, что же это такое.
Stobaksov Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Вот, пожалуйста, укрупнил. Выглядит, как вензель E и V под короной. Размер креста 28 на 28 мм. Миниатюра 14х14.
Грициан Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Подозреваю Италию Первой Мировой. Причины: Темные Синие цвета ленты Монограма явно королевская. Из всей честной компании монархов того времени больше всего подходит Vittorio Emanuel. Ну, на корону Вы сами указали Румынские награды довольно хорошо освещены в публицистике и ничего подобного у них не видно. К тому же ни один из румынских королей не попадает под инициалы на кресте. Вообщем, думаю, что это что-то из дома Савои
Stobaksov Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Щиро дякую. Но , что за медальки, так и не ясно. Всем спасибо, будет что-то новое скиньте на [email protected], пожалуйста. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Stobaksov
Stobaksov Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Нашел, через 3 месяца после приобретения, в немецком каталоге кресты. Подскажите, как это с немецкого переводится, пожалуйста. Militarorden von Savoyen. 1815-1855. 4 Klasse Soldatenkreuz. Liebhabepreis. Спасибо.
Михаил Беленький Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Савойский военный орден. 1815-1855. Солдатский крест 4-го класса. Цена для тех, кто в теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти