Константин Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Отечка-РГ. Комплект вместе с БКЗ, который я первым выставил. С документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKA Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ВСЕМ ЗДРАСТЕ, ДАВАЙТЕ СКАЖУ Я ЧТО ВИЖУ СВОИМ НЕОПЫТНЫМ ГЛАЗОМ. ТАК ПОСМОТРИТЕ НА ЧЕРТУ ПОСЛЕ ЦИФР,ВИДИМО ФИРМЕНЫИ ЗНАК МАСТЕРА ,ВСЕ ЧЕРТОЧКИ ОДИНАКОВЫЕ НА ЦИФРАХ; БКЗ-3603-НА ЦИФРЕ 3 БКЗ-299758-НА ЦИФРЕ 5 БКЗ-111590-НА ЦИФРЕ 0 ОВ-51474-НА ЦИФРЕ 4 БКЗ-1695-НА ЦИФРЕ 5 ЧТО СКАЖИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Это и называется "ообенность почерка". Именно об этих "зарубках" я и спрашивал. Но видимо, на них никто, кроме ИКА, внимания не обратил! А это существенная деталь почерка. Именно фирменного почерка. Того, который не подделать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Кстати, зарубки присутствуют на ВСЕХ знаках, которые я выставил и на знаке БКЗ 3603. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Еще. Комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти