infekt Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Изменено 10 июня, 2007 пользователем infekt
Parovoz Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Образцовые вещи! Однако... Такое же шитье было в Императорской военно-медицинской академии, только там оно было не на темно-синем, а на черном бархате.
Сергей Попов Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Владимир, у Медицинской академиии шитье было другое (см. рис. ниже). Да и это образцовое шитье еще не на бархате, а на темно-зеленом сукне. А нижний обшлаг (KIA) - синодский, т.е. православного духовного ведомства (7-го либо 9-го разряда).
Parovoz Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 QUOTE (Сергей Попов @ Jun 4 2007, 10:40 AM) Владимир, у Медицинской академиии шитье было другое (см. рис. ниже). Да и это образцовое шитье еще не на бархате, а на темно-зеленом сукне. А нижний обшлаг (KIA) - синодский, т.е. православного духовного ведомства (7-го либо 9-го разряда). Да, действительно. Был неправ... Сто раз зарекался о гражданских мундирах вообще что-то писать
Сергей Попов Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну, вообще в споре рождается истина.
Adam Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Уважаемый Сергей! Пользуясь случаем, что читаю эту тему, спешу выразить Вам благодарность за статью об обмундировании преподавателей военно-учебных заведений (и Алексею Степанову за содействие в приобретении журнала! Кстати, его статья также великолепна!). Жаль, что "Цейхгауз" стал выходить в лучшем случае раз в год и второй части статьи придеться ждать ох как долго!...
Сергей Попов Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо, Дмитрий, очень приятно. Вообще, очередной номер уже 1,5 месяца ждем из издательства. А следующий планировали к осени. В этих двух номерах должны выйти 2-я и 3-я части статьи об учителях ВУЗ.
Adam Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Отлично! Значит будем ждать, а потом опять "бить челом" Алексею!
infekt Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Я продолжу? Прошу прощения за качество-работал через стекло. Изменено 7 июня, 2007 пользователем infekt
Военный коллекционер Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 А чем фотографировали? Качество фотографий для работы через стекло очень неплохое.
infekt Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Цифровая зеркальная камера Pentax ist DL. Объектив использовал штатный. Продолжение будет следовать...
Военный коллекционер Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Да... Зеркалка - это не то что какие-нибудь мыльницы, даже и очень дорогие.
Михаил Дубровин Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Я всё захожу в эту тему, тихо и молча повосхищаюсь, вздыхаю и удаляюсь. Сказать нечего - можно только восторгаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти