Ritter Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Возник вопрос по атрибутации данных вещей (нарукавные знаки?) - что они обозначают, какой страны и примерный временой период.
Алексей Борисович Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Great Britain - Royal Navy Своременные нашивки, см. здесь: http://sammler.ru/index.php?showtopic=12441&st=0
Ritter Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 Спасибо, посмотрел. Получается, две нашивки в нижнем ряду с боков - это Petty Officer на белую форму. А остальные?
Алексей Борисович Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 QUOTE (Ritter @ Jun 12 2007, 08:33 PM) Спасибо, посмотрел. Получается, две нашивки в нижнем ряду с боков - это Petty Officer на белую форму. А остальные? Специалисты морской авиации. Позже могу сказать точное английское наименование должностей. Сейчас книгу отдал почитать другу.
Ritter Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 QUOTE (Oberst @ Jun 14 2007, 09:53 PM) Позже могу сказать точное английское наименование должностей. Сейчас книгу отдал почитать другу. Хорошо, спасибо! Буду ждать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти