Mazar2824 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 С виду обычная фотография. Середина 60-х годов (источник проверенный - архив КаКаЛь - Еврейского Национального Фонда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Увеличиваем матроса, и получаем... Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А в чем проблема-то ? Что-то я не догоняю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 QUOTE (Guy @ Jun 16 2007, 04:32 PM) А в чем проблема-то ? Что-то я не догоняю ... Снимок 60-х годов. Т.е. знаками различия офицеров ВМФ были полосы а не гробы и фалафелями. На этой же фотографии полосы на погонах не похожи на офицерские-сплошные. Или это какая-то отсебятина, вроде погон старшин 80-х годов или я не знаю что-это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей А Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А,как вариант,офицер не из ВМФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Судя по темному цвету муфточек - только ВВС. Вопрос, что его на корабль-то занесло-то? Не авионосец чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Помогал доставать упавший в море самолёт или его части. Как представитель ВВС. Тоже мне, загадка века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 QUOTE (Семён @ Jun 17 2007, 12:11 AM) Помогал доставать упавший в море самолёт или его части. Как представитель ВВС. Тоже мне, загадка века А вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ничего загадочного нет. Однозначно гробы. Авиаторы не самые редкие гости на флоте, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти