Tomas Magnum Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Не так давно "подсел" еще на одну тему. Эх, а все начиналось с одного американского жетона ! На самом деле тема действительно интересная, но вот информации - никакой. Для начала хочу представить, что удалось найти буквально сегодня.
Tomas Magnum Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Когда-то один вид вот таких жетонов мог повергнуть в шок любого частного предпринимателя Есть-ли у кого более подробная информация об этом жетоне ? Изменено 19 июня, 2007 пользователем Tomas Magnum
Tomas Magnum Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Вот уже более поздний вариант, видны различия. Кстати предназначен для ношения на специальных кожаных "портмоне". вместе с удостоверением.R Да, напомните кто-нибудь в каком году упразднили Налоговую Полицию ?
Tomas Magnum Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 А вот фактически целый образец. Правда это уже Государственный Комитет Российской Федерации по Контролю за Оборотом Наркотических Средств и Психотропных Веществ. Сейчас все это дело называется ФСКН, если не путаю.
Tomas Magnum Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Здесь может быть ваша реклама
НКР Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 QUOTE (Tomas Magnum @ Jun 19 2007, 03:20 PM) Да, напомните кто-нибудь в каком году упразднили Налоговую Полицию ? Налоговая полиция упразднена указом Президента РФ в 2003 г. Функции её переданы в МВД. (Этим же указом были упразднены и переданы функции соответственно: ФПС - ФСБ, ФАПСИ - МО.)
АБВ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Настоящая ? Какую-нибудь ценность представляет ? Большая и тяжелая...
Зорин Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Достойный предмет.Наверняка представляет!
SAMBALA 5 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ХОЧУ И Я ДОБАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК.....тема и правда интересна.Да и жетоны становиться всё труднее разыскать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти