neonvl Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Прошу высказать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonvl Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonvl Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вроде всё правильно, правда напрягает , что свастика в таблетки имеет неправильный поворот.Таблетка случаем не реставрировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 НЕ нравиться. 1.Общая кривизна деталей(хорошо заметно с реверса) 2.Клеймо. 3.Не похоже на серебро + остатки покрытия,которого на серебре не должно быть . 4.Скорей всего крест выполнен литьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А мне не понравилось, что очень грубо опилен медальон (с оборота заметно) и свастики в лапах всех четырех орлов одинаково корявые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А это нормально, что "пауки" под орлами какие-то кривые?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А мне по таким фоткам нравится! То что свастика сдвинута - такое встречается, как и кривые свастики у орлов. Володь сделай или попроси фотку покрупнее левой нижней рукоятки со свастикой и крюк с шарниром с другого ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 QUOTE (ввв @ Jun 28 2007, 05:29 AM) НЕ нравиться. 1.Общая кривизна деталей(хорошо заметно с реверса) 2.Клеймо. 3.Не похоже на серебро + остатки покрытия,которого на серебре не должно быть . 4.Скорей всего крест выполнен литьём. А мне нравится. 1) У этого производителя почему-то сплошь и рядом одни кривые свастики, поэтому это нормально. 2) С клеймом моё мнение всё хорошо. 3) Насчёт серебра, то очень даже похоже,томпак он совсем другой. 4) А уж на литьё он тем более не похож. Лично моё мнение ,что данный крест оригинал,лично я не видела что б кто-то научился делать такие копии, если такое произойдёт то о коллекционировании можно забыть. Вот фото этого производителя, единственное что я думаю, то что на обсуждаемом кресте таблетка реставрировалась , поэтому свастика имеет небольшое отклонение. Но всё это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Визуально нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 QUOTE (Михаил @ Jun 28 2007, 11:37 AM) А мне по таким фоткам нравится! То что свастика сдвинута - такое встречается, как и кривые свастики у орлов. Володь сделай или попроси фотку покрупнее левой нижней рукоятки со свастикой и крюк с шарниром с другого ракурса. Больше в плюс. Но хотелось крупно свастику и четко клеймо. Реверс не чищен,поэтому такой вид поверхности и клейма? Там специфическая шагрень должна быть. Этот тип, классика, с ручной доводкой свастик.Они, именно с кривизной и запилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот образцы этого типа. Хотя, сочетания вариантов- проба /клеймо могли быть разные.Клеймо на фото смотрится как выпуклое- обман зрения. На самом деле - вдавленное в рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 свастика с запилом и "каплей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Да, "вживую" сразу бы ясно было. А раккурсы сильно изменяют впечатление. Оборотка и мне нравится, крюк характерный, петля... но трудно категорично утверждать что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вов, бери крест,хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти