штурм Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) нецепляется фотография Изменено 6 августа, 2007 пользователем штурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 QUOTE (штурм @ Aug 6 2007, 10:57 PM) нецепляется фотография Присылай мне на имейл, я поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 1940Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сергей, файл в формате BMP , по этому не грузится, а переделать его в привычный формат я не могу Но знак мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо Виктор-камрады не посмотрят. ну как получу посмотрим. пишут редкий1940г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 скинь фото на [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти