eat Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Имеется немало коллекционеров которым не по карману потратить энную сумму долларов на приобретение литературы. А, подчас, нет необходимости покупать дорогостоящую книгу для получения небольшого объема справочной информации. Вот для этих людей (а также для всех остальных) я и выложил первую книгу. Кому принципы не позволяют читать такие файлы - не читайте. Итак, Доценко. Каталог орденов и памятных знаков белого движения и русской военной эмиграции. http://www.zshare.net/download/3025996ae5e19fформат PDF, заархивирован раром, вес - 3,6 метров
Александр Фуголев Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 QUOTE (eat @ Aug 7 2007, 04:45 PM) Имеется немало коллекционеров которым не по карману потратить энную сумму долларов на приобретение литературы. А, подчас, нет необходимости покупать дорогостоящую книгу для получения небольшого объема справочной информации. Вот для этих людей (а также для всех остальных) я и выложил первую книгу. Кому принципы не позволяют читать такие файлы - не читайте. Итак, Доценко. Каталог орденов и памятных знаков белого движения и русской военной эмиграции. http://www.zshare.net/download/3025996ae5e19f/ формат PDF, заархивирован раром, вес - 3,6 метров Само слово коллекционер антиквариата подразумевает людей с достатком поэтому не знаю на кого расчитана подобная акция на ЗАММЛЕРЕ
eat Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 QUOTE (Александр Фуголев @ Aug 7 2007, 07:06 PM) QUOTE (eat @ Aug 7 2007, 04:45 PM) Имеется немало коллекционеров которым не по карману потратить энную сумму долларов на приобретение литературы. А, подчас, нет необходимости покупать дорогостоящую книгу для получения небольшого объема справочной информации. Вот для этих людей (а также для всех остальных) я и выложил первую книгу. Кому принципы не позволяют читать такие файлы - не читайте. Итак, Доценко. Каталог орденов и памятных знаков белого движения и русской военной эмиграции. http://www.zshare.net/download/3025996ae5e19f/ формат PDF, заархивирован раром, вес - 3,6 метров Само слово коллекционер антиквариата подразумевает людей с достатком поэтому не знаю на кого расчитана подобная акция на ЗАММЛЕРЕ А кто говорит об антиквариате?
eat Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Нет! Нормальная ссылка. сам для пробы скачал.
Loz Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Её нужно копировать в адресную строку, где она остаётся намертво.
Loz Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Неужели эта брошюрка такая редкая и дорогая?
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ох снесу я эту тему... не люблю я это детство
eat Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалко. А я думал что хоть кому-то от этого польза будет...
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ну возможно для ознакомления чтобы определиться нужна или нет данная книга в библиотеке. На данный момент эта брошюра интереса не представляет, все таки 1992 год, информация и полиграфия устарели, я думаю, но для тех, кто коллекционирует эту тему... возможно некоторые собирают все издания на эту тему...
eat Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 QUOTE (андрей пустоваров @ Aug 8 2007, 12:07 AM) ну возможно для ознакомления чтобы определиться нужна или нет данная книга в библиотеке. На данный момент эта брошюра интереса не представляет, все таки 1992 год, информация и полиграфия устарели, я думаю, но для тех, кто коллекционирует эту тему... возможно некоторые собирают все издания на эту тему... Я не специалист в области российской фалеристики. (Меня больше интересует Бельгия и Франция). И ценность в практическом использовании брошюры представить не могу. Я просто выложил то. что было под рукой в тот момент. Мне представляется гораздо более приятным листатать настоящие фолианты с хорошими иллюстрациями. Но когда возникает необходимость получить экспресс-информацию, причем по неосновной теме, электронные книги мне видятся незаменимыми.
ilja559 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ну так выложите книги по Бельгии и Франции
ilja559 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А интересные книги можно скачать здесь http://www.natahaus.ru/2007/03/19/nagrudny...jj_imperii.html
eat Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 QUOTE (ilja559 @ Aug 9 2007, 12:56 AM) Ну так выложите книги по Бельгии и Франции К сожалению это то, чего у меня нет.
Loz Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 QUOTE (eat @ Aug 9 2007, 01:12 PM) QUOTE (ilja559 @ Aug 9 2007, 12:56 AM) Ну так выложите книги по Бельгии и Франции К сожалению это то, чего у меня нет. Как же Вы собираете без этого?
eat Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 QUOTE (Loz @ Aug 9 2007, 01:20 PM) QUOTE (eat @ Aug 9 2007, 01:12 PM) QUOTE (ilja559 @ Aug 9 2007, 12:56 AM) Ну так выложите книги по Бельгии и Франции К сожалению это то, чего у меня нет. Как же Вы собираете без этого? У меня нет в электронном виде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти