Александр Колобаев Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 просто хочу узнать Ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Колобаев Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Колобаев Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 какой красивый почерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Такой Арки на вторых славах нет, и циферблат тоже не тот! Думаю, что это крашенная третья, из трехсоттысячных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Колобаев Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 a kak zhe nomer, ny nevidno chto s nim chto to delali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А этого я уже незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Крашенная Третья, без вариантов. Номер фуфловый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Сложилось впечатление, что она целиком фуфловая. Просто абсолютно вся. Вот такое у меня ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Это ощущение от качества сканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKA Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 vot zdes- http://sammler.ru/index.php?showtopic=18589 вот близкий номер . помоему обыкновенная слава 3, ето ошибка которую допускают многие начинаюшие,думают что слава2 до 48тысяч, а нумерация славы3 начинается с 48тысяч. вот и золотят обыкновенную славу 3 и продают как славу2,утверждая что славы 3 с номером например 31 тысяч несушествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Колобаев Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо IKA за рассказ про номера , но я не это имел в виду, просто смущает хорошее состояние для этого номера и ещё треугольное пятно на правом нижнем луче, Олег наверное прав, но сделано ОЧЕНь здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 QUOTE (kazvvd @ Sep 11 2007, 03:56 AM) Спасибо IKA за рассказ про номера , но я не это имел в виду, просто смущает хорошее состояние для этого номера и ещё треугольное пятно на правом нижнем луче, Олег наверное прав, но сделано ОЧЕНь здорово. состояние и пятно не имеют решающего значения... просто, сравнивая этот орден с аналогичными из этого номерного диапазона, видно, что это совершенно другой штамп, то есть подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophyte Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Совершенно согласен с Олегом Т. Слава полностью фуфловая, не тройка. Таких слав не бывает. Поэтому и номер по чистому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поясните, почему она фуфловая? В смысле третья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophyte Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Подробно - вечером (сейчас не могу на работе этим заниматься). Навскидку - очень много мелочей, каких нет ни на вторых ни на третьих Славах, принимая во внимание все существующие разновидности. Если не прав, то вечером (когда все в деталях посмотрю) извинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophyte Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Может я не совсем ясно утром выразился. имелось в виду, что такого подлинного штампа ни у двоек, ни у троек не существует. Т.е. знак фуфлился "с нуля", с изготовления штампа. Вот некоторые моменты: (1) перемычки, "держащие" часы на подлинных славах расположены заметно ниже, не на 3 и 9 часов, а на 3.5 и 8.5. (2) на славах 3 стапени разновидности "время 13:59" (а именно под эту разновидность подделывался знак) в показанных местах контурные треугольники, а не такие гарпуны. (3) центральная жилка верхнего левого листа на подлинных знаках доходит и "вливается" в ягоду, а здесь обрывается задолго до нее. (4) если мысленно соединить правые лучи звезды, то на подлинных славах верхний правый лист не доходит верхушкой до этой линии, а тут - доходит. И вообще, этот лист на настоящих славах овальный, а тут отчетливо ромбовидный. И вообще, все листья лавровых ветвей имеют мелкие отличия от соответствующих листьев подлинных слав любой разновидности. Это только то. что сразу бросилось в глаза. Явно есть еще куча отличий, которые я сразу не заметил. Детали медальена заметно резче, чем на настоящих славах (и дело не в тертости/ношенности орденов). Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Neophyte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Колобаев Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Большое Спасибо всем кто ответил,Олег и Андреи определили сразу-полное фуфло, но не объеснили почему. Neophyte, просто МОЛОДЕЦ, во первых уделил больше времени, а во вторых показал мне новый водянои знак (3) центральная жилка верхнего левого листа на подлинных знаках доходит и "вливается" в ягоду, а здесь обрывается задолго до неея етого не знал,век живи век учись)Спасибо моеи жене(она хотела сделать мне подарок), теперь мы все знаем, что такои штамп есть в странах Балтии,есче раз спасибо всем, извините за орфографию,тяжело писать на англицкои клавиатуре, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 QUOTE (Александр Колобаев @ Sep 19 2007, 05:52 AM) Большое Спасибо всем кто ответил,Олег и Андреи определили сразу-полное фуфло, но не объеснили почему. Neophyte, просто МОЛОДЕЦ, во первых уделил больше времени, а во вторых показал мне новый водянои знак (3) центральная жилка верхнего левого листа на подлинных знаках доходит и "вливается" в ягоду, а здесь обрывается задолго до неея етого не знал,век живи век учись)Спасибо моеи жене(она хотела сделать мне подарок), теперь мы все знаем, что такои штамп есть в странах Балтии,есче раз спасибо всем, извините за орфографию,тяжело писать на англицкои клавиатуре, В странах Балтии производили и производят не только вторые Славы но и третьи с бортиком Будте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Штамповка, серебро, горячая эмаль Нужно только состарить, нанести "следы ношения" и в eBay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А что на Славы размениваться , можно что-то и по круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот такое красивое фуфло производят в Литве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вообщем делают всё, ордена в разновидностях и номер под заказ, медали, вплоть до самых простых и значки. Был бы покупатель, сделают что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти