serg-pop Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Опубликовано 8 мая, 2005 2. Есть еще, могу выставить (если никто не против), но зрелище тяжёлое...
Philipp Kuznetsov Опубликовано 8 мая, 2005 Опубликовано 8 мая, 2005 Светлая память всем погибшим и выжившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Captain Willard Опубликовано 8 мая, 2005 Опубликовано 8 мая, 2005 QUOTE (Алексей Байков @ May 8 2005, 10:20 PM) Не забудем! Не могу разобрать надпись: здесь были кто ? Что это означает это слово ?
BAI Опубликовано 8 мая, 2005 Опубликовано 8 мая, 2005 Дюки - это деревня так называлась. ПОРОЙ ОНИ ЛЕЖАТ ТАК!
BAI Опубликовано 8 мая, 2005 Опубликовано 8 мая, 2005 МЫ ИХ НАХОДИМ И ХОРОНИМ!!! ПУСТЬ ТАК! но лучше, чем валяться по полям и лесам .....
Йиржи Шишка old Опубликовано 8 мая, 2005 Опубликовано 8 мая, 2005 Один из памятников в Чехии... По всей видимости экипаж штурмовика Илюшин Ил-2тип3
BAI Опубликовано 8 мая, 2005 Опубликовано 8 мая, 2005 Ничего не хочу сказать, никогда не пытался воевть с мертвыми... НО! Все-таки находятся деньги.....
Роман Сливин Опубликовано 8 мая, 2005 Опубликовано 8 мая, 2005 Так у них есть БОЛЬШОЕ общество сохранения военных захоронений.
Владимир Бачурин Опубликовано 9 мая, 2005 Опубликовано 9 мая, 2005 Хочу дополнить Йиржи. Вот небольшая могилка в Праге рядом с Лоретой.
serg-pop Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Опубликовано 9 мая, 2005 Один памятник с разницей в 20 лет. 1980г.
serg-pop Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Опубликовано 9 мая, 2005 2001г Орловская обл. Найдите отличие.
BAI Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Дорогие друзья! Не могу не поделиться своей болью, негодованием и ненавистью! Посмотрите начало темы. Там я показал памятник в бывшей д.Дюки, Спас-Деменского р-на, Калуж. обл. Волею случая, неделю назад я побывал в этом же месте. Вот что я там увидел............................
BAI Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 ПАМЯТНИК СНЕСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОСТИ ВЫТАЩЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BAI Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 По рассказам местных, на 9 мая чтоб получить финансирование решили перезахоронить уже существующую братскую могилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАРВАРЫ, ЛЮДОЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ГРОБЫ ВЫТАЩИЛИ НА СВЕТ БОЖИЙ!!!!!!!!!!!!
BAI Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 За дело взялись красные следопыты.............. Вытащили покойников...................... Потом все надоело....... И покушав на костях наших воинов они удалились восвояси............. Костер развели из могильной ограды, а на рогульки срубили посаженый на могиле кштан..............
BAI Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Мне теперь это по ночам снится ПОУБИВАЛ БЫ ГАДОВ, СКОТОВ, НЕЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zita Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Я думаю надо послать эти снимки главе Калуж. обл. А заодно и в местную прокуратуру и в местную газету.
MKV Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Увиденное поражает, нет слов для выражения презрения к людям сотворившим такое. Вечная память войнам!!!!!!!!!!! Предлогаю скинуться и похоронить достойно наших дедов!
STROLCH Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Слов нет...... Скидываться на перезахоронение готов
Владимир Бачурин Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Сволота бл...ь, от всей души желаю этим ублюдкам гнить на солнце, когда им придётся завершить свою поганную жизнь. З.Ы. Алексей, готов поехать и помочь захоронить останки и так же поддерживаю сбор денег на установление памятный плиты, которую уже не смогут потревожить разные уё...ки.
Alex Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 QUOTE (Zita @ Jun 20 2005, 02:48 PM)Я думаю надо послать эти снимки главе Калуж. обл. А заодно и в местную прокуратуру и в местную газету. Тут надо действительно привлечь внимание общества и "органов". Скинуться на восстановление могилы идея хорошая, да ведь это не последняя братская могила. Надо в первую очередь "следопытов" остановить, пока они не продолжили это варварство в соседних деревнях и районах!
sturm Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Ебануться !!!!!!! А что нибудь известно , какие мрази это могли сделать !!!!!??????
Роман Сливин Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Куда передать деньги? Алексей, может возмешься за организацию?
Rote Kapelle Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Сейчас официальные поисковики начали "поиски" этих деятелей - я забросил фото и текст на Тризну. Думаю, всё будет выяснено. А памятник действительно надо бы восстановить.
BAI Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 20 2005, 04:57 PM) Куда передать деньги? Алексей, может возмешься за организацию? Я старый, больной человек А молодежь уже включилась, и это правильно! НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ ГАДОВ! По поводу восстановления надо разговаривать после прояснения ситуации в местной администрации. Еще раз оговорюсь, что мой рассказ основывался на рассказах местных жителей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти