balthasar Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вроде на каске есть остатки покрытия, или это металл так блестит? Подскажите, у кого есть с чем сравнить. Заранее спасибо! Магнитный, остатков краски не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид К Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я вот тем же вопросом мучаюсь. Смотрел разные варианты по степени проработке деталей, но и чёрные встречаются такого же качества. И с краской не понятно - то ли металл от времени потемнел, то ли краска цвет поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 QUOTE (Леонид К @ Oct 1 2007, 01:46 PM) Я вот тем же вопросом мучаюсь. Смотрел разные варианты по степени проработке деталей, но и чёрные встречаются такого же качества. И с краской не понятно - то ли металл от времени потемнел, то ли краска цвет поменяла. У вас тоже нет остатков краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид К Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Определить на глаз, остатки ли там краски, патина или ещё что, у меня не получилось. Переход цвета везде плавный, сколов я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Добрый день balthasar, думаю, что у тебя чёрное ранение. Во первых оно у тебя стальное, родная краска с них сходит полностью без остатка. В серебре и в золоте знаки из сплавов и краску с них не снимешь, она лишь протирается, а из-под неё идёт желтоватый цвет метала. Хотя возможны и разновидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 QUOTE (gerda @ Oct 3 2007, 05:58 PM) Добрый день balthasar, думаю, что у тебя чёрное ранение. Во первых оно у тебя стальное, родная краска с них сходит полностью без остатка. В серебре и в золоте знаки из сплавов и краску с них не снимешь, она лишь протирается, а из-под неё идёт желтоватый цвет метала. Хотя возможны и разновидности. Т.е. если знак магнитный, то это однозначно чёрное ранение? Тогда может их и не красили, а чернили химическим способом? Кстати серебряные ранения я тоже видел только в бунте. Вот моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 тоже думаю,что раняхи в начале темы-чернушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти