balthasar Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Вроде на каске есть остатки покрытия, или это металл так блестит? Подскажите, у кого есть с чем сравнить. Заранее спасибо! Магнитный, остатков краски не обнаружено.
Леонид К Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Я вот тем же вопросом мучаюсь. Смотрел разные варианты по степени проработке деталей, но и чёрные встречаются такого же качества. И с краской не понятно - то ли металл от времени потемнел, то ли краска цвет поменяла.
balthasar Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 QUOTE (Леонид К @ Oct 1 2007, 01:46 PM) Я вот тем же вопросом мучаюсь. Смотрел разные варианты по степени проработке деталей, но и чёрные встречаются такого же качества. И с краской не понятно - то ли металл от времени потемнел, то ли краска цвет поменяла. У вас тоже нет остатков краски?
Леонид К Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Определить на глаз, остатки ли там краски, патина или ещё что, у меня не получилось. Переход цвета везде плавный, сколов я не заметил.
gerda Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Добрый день balthasar, думаю, что у тебя чёрное ранение. Во первых оно у тебя стальное, родная краска с них сходит полностью без остатка. В серебре и в золоте знаки из сплавов и краску с них не снимешь, она лишь протирается, а из-под неё идёт желтоватый цвет метала. Хотя возможны и разновидности.
balthasar Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 QUOTE (gerda @ Oct 3 2007, 05:58 PM) Добрый день balthasar, думаю, что у тебя чёрное ранение. Во первых оно у тебя стальное, родная краска с них сходит полностью без остатка. В серебре и в золоте знаки из сплавов и краску с них не снимешь, она лишь протирается, а из-под неё идёт желтоватый цвет метала. Хотя возможны и разновидности. Т.е. если знак магнитный, то это однозначно чёрное ранение? Тогда может их и не красили, а чернили химическим способом? Кстати серебряные ранения я тоже видел только в бунте. Вот моё
ввв Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 тоже думаю,что раняхи в начале темы-чернушки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти