Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Вот скептически я отношусь к копаным предметам вообще, а уж к Рыцарям тем более.... Скажу сразу, это не мой предмет, принесли, показали - я чем больше на него смотрел, тем хуже было мое мнение.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 вводные: высота 48,56 ширина 48,27 общий вес 25,4 гр - совсем мне не понравилось, можно конечно предположить Циммермана... но не похож
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Что, никаких мнений ?
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Простое наблюдение,если ухо и другие части рамки так съело то железа быть совсем недолжно поверь мне. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Эдуард Фонберг (БОМЖ)
Ветеран Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Застаренная копия. Протравлена кислотой и заржавлена, ничего сложного.
balthasar Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Ржавчина равномерная, это на копаных редко бывает. На фото с торца видно, что рамка сгнила, а припой - нет, такого вообще не может быть! Обычно наоборот.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 Ну допустим все же что вот он сохранился в таком виде, хотя я конечно согласен что рамки должно было распереть на месте спайки однозначно. Но все же бывает в жизни, пусть даже редко.... Заржавить Екашку дело 3 дней, Ветеран, в этом я тоже полностью согласен. Ну а как же вес ? Очень легкий он
Легионер Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Копаные кресты видать приходилось, скажу одно очень мало видел целых в основном расползаются на две половинки. И особо не понравилось мне это место, серебренную рамку так не съедает земля и даже трупный яд. В озновном всегда выгнивает сердцевина, если она железная а серебро всегда остается в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти