ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вот решил создать серию из фото.Все фото по максимуму(без сжатия). Пытался подчеркнуть те моменты,которые на обычных фото не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Клеймо часто плохо читаемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Изменено 25 октября, 2007 пользователем ввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Изменено 25 октября, 2007 пользователем ввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Нужны ли такие фотографии? Если в них смысл? Какие будут мнения? Изменено 25 октября, 2007 пользователем ввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Небольшая тех. информация Венок и птица в цинке. Заклёпки жёлтый металл Форнетура белый не магнитный металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Наблюдатель Paul Meybauer в бунте с позним клеймом. Венок и птица в белом металле(Nickel Silver) Заклёпки жёлтые Форнетура из белого металла,игла магнитная. Изменено 25 октября, 2007 пользователем ввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сомневаюсь, что нужно так много фотографий. Вполне достаточно для начала крупных фрагментов орла и сравнение клейм РМ на разных знаках. Доберусь домой, пару поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сюда же стоит запостить сертификат Ниманна. Даже при беглом сравнении фото на сертифекате и знака представленном Мариной, лично у меня напрашивается отрицательный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Oct 25 2007, 02:01 PM) Сюда же стоит запостить сертификат Ниманна. Даже при беглом сравнении фото на сертифекате и знака представленном Мариной, лично у меня напрашивается отрицательный вывод. Ром, объясни почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Марина,поставь хорошие сканы из экспертизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 QUOTE (КВН @ Oct 25 2007, 02:26 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Oct 25 2007, 02:01 PM) Сюда же стоит запостить сертификат Ниманна. Даже при беглом сравнении фото на сертифекате и знака представленном Мариной, лично у меня напрашивается отрицательный вывод. Ром, объясни почему? Шарнир ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Oct 25 2007, 01:54 PM) Сомневаюсь, что нужно так много фотографий. Вполне достаточно для начала крупных фрагментов орла и сравнение клейм РМ на разных знаках. Доберусь домой, пару поставлю. Роман,значки ЛФ сложные,пусь будет больше,чем меньше фото. Избытка инфы не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ Oct 25 2007, 02:01 PM) Сюда же стоит запостить сертификат Ниманна. Даже при беглом сравнении фото на сертифекате и знака представленном Мариной, лично у меня напрашивается отрицательный вывод. Роман, сертификат не на этот знак. Знака с сертификата у меня нет и не будет, потому что он пропал , а сверху лежит наблюдатель на который скоро прийдёт сертификат Ниманна и я его сразу поставлю Изменено 25 октября, 2007 пользователем марьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Марин,ты не поняла.Поставь фото именно с этого сертификата(на который нет знака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 До дома не добрался, но что смог выудить, то показываю. Сравнение с бунтом, с полной надписью производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сравнение с цинком "РМ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 QUOTE (ввв @ Oct 25 2007, 02:32 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Oct 25 2007, 01:54 PM) Сомневаюсь, что нужно так много фотографий. Вполне достаточно для начала крупных фрагментов орла и сравнение клейм РМ на разных знаках. Доберусь домой, пару поставлю. Роман,значки ЛФ сложные,пусь будет больше,чем меньше фото. Избытка инфы не бывает Согласен с Вами полностью!!!!Качественных фотографий много быть не может.Буду очень рад если эта тема будет развиваться.Всегда приятно узнать что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я надеюсь, что у нас с Денисом получится создать не плохую базу по лётным знакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 QUOTE (марьяна @ Oct 27 2007, 02:37 PM) Я надеюсь, что у нас с Денисом получится создать не плохую базу по лётным знакам Я в этом уверен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вот ещё несколько сравнительных фот(я понимаю,что сравнивать цинк и бунт не совсем корректно,но за неимением ......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти